دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
تكريم كوكبة من موظفي صندوق المعونة المتميزينمبعوث ترمب: اتفاق غزة صامد وهذا موعد محادثات المرحلة الثانيةاغتيال قيادي أردني بحماس في لبنان .. تعرف من هوصدام حسين في المطار .. ؟؟سياسيون للفت الإنتباه .. !العموش لوزير المياه: خليك في الأردن .. !!الهناندة في لقاء ل"رم": سنكون أمام خيارات احلاها مر وشركات الاتصالات ليست اسثثمار اجنبي - فيديوهناندة : إعداد خطة عمل شاملة ومتكاملة تخدم كرة السلة الاردنيةالعرموطي: نشف ريقي .. والصفدي : مستقصدينكالقطاونة يعتذر للاردنيينمنظمة الصحة العالمية تتدخل في نظام الإعفاءات الطبية الأردني !!السعودية تستضيف اجتماعا أميركيا روسيا الثلاثاءالقبض على منتحل صفة رجال الأمن للاحتيال على العمالة الوافدةالنمور: إستبعاد 22 ألف طالب من المنح الجماعية رغم إستيفائهم للشروط المحددةحسان يؤكد دعم الحكومة للاستثمار وتوفير فرص التشغيلعمان الأهلية تشارك بحفل إطلاق مشروع سفراء العافيةشواغر ومدعوون لاستكمال اجراءات التعيين (أسماء)جلسة نيابية الاثنين لاستكمال مناقشة مشاريع قوانينوفيات الاثنين 17-2-2025مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الجغبير والدباس
التاريخ : 2024-10-23

طاهر العدوان يكتب .. رعب الشاحنات على نزول البحر الميت

الراي نيوز - طاهر_العدوان

امس في الخامسة مساء كنت كغيري من مئات المواطنين أمام مشهد الدمار الذي لحق ب٣ سيارات صغيرة في تهور شاحنة على طريق البحر الميت .تساءل البعض ماذا لو كنا قد وصلنا إلى هذا المكان قبل خمسة او عشرة دقائق !!.
اعمدة الكهرباء ملقاة وقد خلعت من جذورها . السيارات الضحية كأنها أصيبت بغارة جوية .رحم الله المواطنين ال ٦ الأبرياء. وألهم ذويهم الصبر والسلوان ونسأل الله الشفاء للجرحى الثلاثة .
هذا ليس الحادث الوحيد ،فمنذ سنوات يتكرر ، نسمع ونقرأ عن تهور شاحنة وسقوط ضحايا على هذا الطريق.. نتذكر من العام الماضي ٨ وفيات في حادث مماثل وقبلها وقبلها .حتى ان الخوف يبدأ بالتسلل إلى نفسك وأنت تتجه من مناطق الاغوار صعوداً على الطريق الى عمان ، امام مشهد بعض الشاحنات وهي قادمة نزولاً من الجهة المقابلة تسير بسرعة مخيفة وكأنها في حلبة سباق للمراهقين .وتلجأ الى الدعاء الى الله بان تصل ومن معك بسلام .. المسألة تحتاج إلى حلول مرورية جذرية فهذا طريق حيوي يربط بين العاصمة وبين منطقة حيوية هي الاغوار ،منطقة الانتاج الاقتصادية والزراعية الهامة والموقع الرئيسي على خارطة السياحة .ابحثوا عن الحلول من أجل حماية ارواح بريئة..يكفي تكرار هذه الحوادث المأساوية .. اغلقوا قائمة الرعب الدموية على طريق البحر الميت .

عدد المشاهدات : ( 6096 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .